Двойной адюльтер. Женские страдания

Карп Поликарп
Горы  -  горные  .  Тучи  -  тучные  .
Каравай  луны  мАнит  ввысь  .
Не  встречаться  нам  .  Было  лучше  бы  .
Ну  ,  а  мне  теперь  ,  хоть  -  топись  .
Грусть  -  тоску  несут  .  Крики  .  Журавля  .
Будто  в  курсе  он  .  Бабьих  .   Бед  .
Поматросил  ты  .  Да  и  бросил  .  (  Бля  .  )
Стал  постылым  вдруг  .  Белай  .  Свет  .
Пузо  с  двойнею  .  До  бровей  торчит  . 
Залететь  -  родить  ,  то  -  херня  .
Ты  ж  купил  коня  .  В  банке  .  Взяв  .  Кредит  .
А  оформил  всё  .  На  меня  .
И  наградой  стал  .  Только  стыд  -  позор  .
Дважды  кинул  ты  .  (  Паразит  .  )
Скоро  муж  -  чабан  .  Возвратится  .  С  гор  .
Что  ему  скажу  ?!!???  Про  кредит  …….