Молитва

Марго Шумилина
Смиренно голову свою
В молитве опускаю...
ЕГО  по-своему люблю!
И в душу запускаю!
Пускай посмотрит, всё ли так?
Укажет на ошибки.
Пусть уберёт и боль, и страх!
Смахнёт с лица слезинки...
Благодарю Тебя за всё!
И рада, что со мною!
Сказать мне хочется ещё,
Но от чужих всё скрою...
ТЫ  знаешь, видишь, слышишь Сам!
Зачем слова? Есть чувства!
И обращаю к Небесам
Молитву я беззвучно...



Перед немногими свою
Я голову склоняю!
Немного тех, кого люблю,
Кому я доверяю...



     ( январь 2018 г.)