Cтудия художника

Улекса фон Лу
Эти бюсты и портреты,
глобус, скрытый покрывалом,
нам встречаются нередко
в мастерских они остались.
И доволен здесь художник,
и доволен здесь заказчик,
как хорош портрет, невольно
им любуешься, как сказкой
красоты лица и тела,
взглядом кротким, очень милым,
как написан он умело,
и талант здесь очевиден.

Balthasar van den Bossche Studio of an Artist. 1709 г.
Бальтазар ван ден Боссе
Balthasar van den Bossche
Крещен 6 января 1681, Антверпен – 8 сентября 1715, Антверпен
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post255310965