Время новое взойдёт

Наталья Страхова -Хлудок
Блеснёт январской позолотой,
Прочертит путь ночной звезда
И ощущение полёта
Оставит в небе навсегда!

Наполнив мир пустой и серый
Волшебным духом новизны,
Светло в наш дом войдёт и смело
Всё, чем отныне жить должны!

Утратив что-то в дне минувшем,
Поверим свято в новый год!
Плеснут огни, зажгутся души!
И время новое взойдёт!