Прогулка в полнолуние

Градова Влада
Люблю тебя до самого безумия,
И чувствуя я кожи твоей вкус,
Прогулку вспоминаю в полнолуние
И как меня терзал любви искус.

Рука моя в твоей руке
Я ощущала томное доверие
Хочу все выразить в одной строке
Среды окружной дуновение.

Хочу познать я материнство
Родной души прикосновение
С тобой, любовь моя, единство
К тебе немыслимое притяжение.