рубцы войны

Садов Александр
                На фото мой родной дед Садов Иван Иванович 46 лет,отец 8-х детей,
                крестьянин-единоличник,без суда,по решению тройки ОГПУ расстрелян
                04 июня 1931 г.,реабилитирован в 1989 г, похоронен в Москве на
                Ваганьковском кладбище...воевал в царской армии с немцами 3года с
                1914 г, а его младший брат участвовал в гражданской войне в соста-
                ве Красной Армии с 1920 г.






Качаются верхушки сосен,
Тихо падает снег.
Я вспоминаю осень,
Опавших листьев цвет.

Вспоминаю деда,
Как его предал брат:
Расстрелян без суда,
Таков результат.

Но жизнь не повернуть назад.
Снег заметает следы,
Время глушит беды,обиды.
У кого-то на сердце
Лишь,остаются рубцы
После обмана и каждой войны.