Семирамида

Игорь Щербаков 5
Пускай для всех других ты просто Лида,

Но для меня – сама Семирамида.

Быть может, в облаках напрасно я витаю,

Но лишь тебя в мечтах царицей величаю.


      Конечно, я живу не в гордом Вавилоне,

      И даже нет цветов на стареньком балконе,

      И пусть меня почти забыла ты,

      Я подарю тебе висячие сады.