Не плачет пусть гитарная струна

Снежана Егорова
Не плачет пусть гитарная струна,
Что за окном дожди идут и слякоть.
Каприз погоды просто,в чем вина
От этого душе не стоит плакать.

Не стоит на природу нам пинять
Как настроенье разною бывает.
И остается только лишь понять
Что в небе Бог о нас не забывает.

В любой погоде радость и любовь
Зависит от того как ее видеть.
И забурлит от счастья наша кровь
Ты мир вокруг не сможешь ненавидеть.

Любить ее должны мы всей душой
И с солнышком,и ливни проливные.
Она приходит к нам сама собой.
И мы сливаемся с ней как родные.

Не плачет пусть гитарная струна
Что за окном дожди идут и слякоть.
Каприз погоды просто,в чем вина
От этого душе не стоит плакать.

06.01.2018г. 20.10