Рождественское утро в деревне

Александр Матвеев 6
Запаслись конфетами
Всякими вкусняшками
Празднично одетыми
Прибегут с кудряшками

С песнями,молитвами
Будут славить Господа
Лицами открытыми
Встретим их и вот тогда

Пригодятся грецкие
С шоколадом полосы
Будем слушать детские
Ангельские возгласы..