Вы не пейте ни фига!!!

Дмитрий Яшнов
Задолбало алкашьё!
Срёт на душу не в шутьё.
Так достало,выше крыши,
Хоть живу на самой нише.
Бог судья им,ё-моё.

Мне на них давно плевать.
Им лишь водку наливать.
И закусывать не надо,
Лишь напиться б до упада.
Что за люди,твою мать!

Вот,сегодня залетел,
Типа вовсе не хотел.
Не хватает для рассудка,
Двдцатьпять рублей ублюдку,
На фомфурик,между дел.

Водка-яд,табак тем паче,
Говорю я,это значет,
Что Российский здравотдел,
Снова в бездну улетел.
Ну не может быть иначе.

Береги здоровье ты!
Коль здоровья не п**ды,
Как же жить на этом свете,
Здесь,на голубой планете.
Приплюсуй от пустоты.

И в строфе последней я,
Отвечаю не тая.
Алкаши все идиоты.
Я,да мы с тобой,ну что ты.
Не отметил еслиб в ноты,
Сразу б вышли недочёты.
Говорю я вам,друзья,
Вы не пейте ни х*я!!!

                ~The end~
         (6 января 2018 год)