С Рождеством!

Оксана Вершинина 2
Поздравляем с Рождеством)!
Счастьем пусть сияет дом!
Первая звезда зажглась,
Вся семья уж собралась
За рождественским столом.
Снег искрится за окном.
Всем уютно и тепло,
Пусть же Ангела крыло
Вас коснется неспеша,
Радуется пусть душа!
Происходят чудеса,
Счастьем светятся глаза!