Экология - это природных сил игра крутая

Владимир Роганов-Крымский
Торнадо, грозы, ливни, шквалы,
Лёд тает, облака растут,
Плотины,  земляные валы
От наводнений вряд спасут.

Теплеет климат на Планете,
Озона дыры  тут и там,
За это люди, мол, в ответе,
Леса горят, смерть по пятам.

Правительства заботят квоты.
На хладагенты, ЦэО два,
На выбросы тепла, расчёты,
Не жечь леса, беречь дрова…

Но, факт! Ничто не помогает.
Тепла всё больше с каждым днём,
Научный мир не понимает
К чему мы на Земле идём…

Никто не может дать Ответа
Как рост числа магнитных бурь,
На Солнце пятна, вспышки света
Зависят от земных культур.

Природы Истина святая –
В Причине. Виноват Эфир!
В котором резонансы Майя
Пронзают весь Вселенский мир.

От Сил Природы есть спасенье…
Их надо срочно познавать,
Включив Мозгов своих уменье,
Чтоб Катаклизмом управлять...

Лучи космических вибраций
Энергию в наш мир несут,
От резонансных флуктуаций
Лишь антимеры нас спасут.

Создать Лучам их отраженье,
Везде тепло прочь излучать,
Лишь можно так достичь Спасенья
И Жизни Шанс последний дать!!!