на Рождество

Слёзы Солнца
Давай поверим в чудо, обыкновенное/снежное
Которое может случиться на Рождество...такое, чтобы азбукой морзе постукивало в каждом кто рядом с тобой.
Давай нагадаем важное, тому кто очень ждёт! Кто задувая свечи в церкви, молит/вымаливает всем бедам на зло.
Давай будем добрее/нежнее/тише/любя,
откроем бутылку красного и помолчим друг другу в глаза...
Пусть случится главное дети, кто ждёт/кто жаждет.. любовь...кто болен здоровья и услышит, что ваш ребёнок здоров!
Давай загадаем важное на Рождество...