Лыжный след

Владимир Войтенко
    (Путевые заметки
     из Домбая для
     Св.Водолей)

На лыжах горных
Фотинья мчится резво.
Снежные вихри.
***

Заметает снег
лыжный след амазонки.
А где-же она?
***

Куплет допою-
малиновым вареньем
скромный поцелуй.
***

Замшелый домик
утонувший в сугробах-
приют беглецов.
***

От снегопада,
чуть выше Домбая
оглохли скалы.

            (06.01.2018)