Месть и зависть людская

Ибрагимова Эльзида
Как хорошо, что ты на месте
И здесь нет зависти, ни мести
И нет вокруг тебя тех гнид
Что делали, что любят вид!

На самом деле в сплетни, в грязь
Они макнули и ни раз
Да потому, что были твари
Тебя лишь злобой поедали!

Но Бог помог и ты сбежала
И все-таки ты не пропала
Попала ты в объятья к Богу
И Он подставил тебе Ногу!

И ангелы теперь охрана
Ты так спокойна, нету брана
И не скупы они на лести
Благие только рядом вести!

Ушли, исчезли эти лица
Обличья будто бы зверей
Никто уже их не боится
Но все ж беги от них быстрей!