Что такое дружба?

Елена Богатова-Соловьёва
Я в людях искренность ценю
И знаю, что такое дружба.
Когда она равняется нулю,
Тогда не дружба, просто "служба".

Когда с тобою рядом тот,
Кто будет вместе в трудный час.
На себя он груз забот
возьмёт и не покинет вас.

А лесть, она бесспорно хороша,
Но часто в людях ошибаясь,
Та "дружба" не стоит и гроша,
Ты беги от них, даже не прощаясь...

6 января 2018