Глубина

Лоран Вайлет
Глубина...
И нету дыхания.
Только вода...
В тумане сознание.
Нету тебя...
А ведь ты моя мания.
Камень к ногам...
К чёрту признание.

Жизнь не игра,
Сердце не полоска здоровья.
Реальность твоя,
Это не выбор героя.
Люди вокруг,
Не прописанные NPC.
И то как ответишь,
Не всего лишь отыгрыш роли.
Как не старайся,
И какой бы не был твой лвл.
Не победить тебе главного босса на этаже.
Не спуститься вниз,
И не подняться вверх по ступеням.
Никаких уровней, только лишь ты.
И только от тебя и зависит,
Твоя игра под названием жизнь.
Но вот в простой игре, есть заранее готовые мысли.
А в реальности всё, уж никак не подвластно тебе.
И пусть ты будешь играть до изнеможения,
Пусть ты будешь гадать, что же ждёт впереди.
Последним боссом в твоём последнем сражении,
Останешься только лишь ты.

А потом глубина...
И нету дыхания.
Только вода...
Так туманит сознание.
Нету тебя...
А ведь ты моя мания.
Прощай игра...
Мне не нужно твоё признание.