Мишень

Предел Бесконечности Анди
Я иду по проспекту. Вечер.
Темный вечер. Сплошной туман
Прячет магии взмахом плечи,
Простодушно свой скрыв обман.

Я шагаю в безлюдном мире,
Только тени столбов. Фонарь
Освещает меня, я в тире,
Я мишень, простучи, звонарь

Песнь по мне и прозрачном мире,
Где нет боли и нет тоски.
Где сердца не мишени в тире.
Я парю над землей. Легки

Взмахи крыльев в изнанке мира.
Стрелки ждут, позабыв про бег.
И, послушен руке факира,
Я ловлю прошлогодний снег.