Двойной портрет Ван Гога. худ. Олег Шупляков

Борис Ханин
Здесь сочетание картин Ван Гога:
Вид кипарисов, неба, солнца,облаков,
Пшеницы зрелой.  Узкая дорога,
Ведущая к домам , стоящим средь  холмов.

И женщина, чья розовая шляпка,
Изображает ухо в этом полотне.
Вся  в этом сочетании  разгадка
Того портрета, удАлся что вполне.
 
В холсте иллюзии видны не сразу.
Но, если  очень присмотреться  к полотну,
То  многое раскроется для глаза -
Иначе взглянете  на эту красоту.