Божье чудо с небес. Между гранью миров

Антонина Орлова 2
Моя соседка Оля рассказала историю о своей
жизни. У нее был отец военный, офицер,частые
командировки,а в семье четверо детей. Спустя
годы обнаружилось, что у него другая женщина
при воинской части Шура, а маму Оли звали Оль-
га. Отец оставил квартиру жене Ольге и детям,
сошелся с Шурой и жил с ней в квартире, кото-
рую получил. У Шуры был сын от первого брака.
Отец помогал материально своим четверым детям.
Через 20 лет Шура умирает. Отец Оли остается
один. Сын Шуры был обеспеченным, с кватирой,
ему некогда было ухаживать за Олиным отцом.
Он позвонил Оле и попросил ее приехать к отцу.
Оля стала ухаживать за отцом тайно от матери,
потому что мать не хотела о нём ничего слышать,
так и не выходила больше замуж,воспитала чет-
веро детей.Оля ухаживала за матерью и отцом
долгие годы.Они жили в разных районах города
Петербурга. Матери об этом не говорила.Отец
приватизировал квартиру сам и завещал ее Оле.
И вот отец и мать Оли умирают почти одновре-
менно, разница на один день. Оле так было и
лучше справиться с похоронами, потому что ро-
дители жили порознь в разных квартирах и раз-
ных районах,далеко друг от друга.Через 9 дней
после похорон Оля вышла на улицу, был очень
сильный дождь. И вдруг с неба сверкнул яркий
луч. На небе стояли Олины родители,очень сча-
стливые. Они ей сказали: -«Спасибо тебе, доч-
ка, ты нас помирила, нам здесь теперь хорошо,
здесь мы сошлись,за нас не волнуйтесь,растите
детей, внуков и управляйте свои дела».
Оля не ходила в церковь, но верила в Высший
разум. Жила по совести, у них благополучная
семья, хорошие дети и внуки. Потом ей в це-
ркви сказали, что такие явления в истории
бывали во время сильного дождя.

Рисунок автора.

Событие из жизни,достоверное, имена подлинные.
Оля сама читала этот текст и одобрила.