Нет ничего дороже

Ката Шишкина
Милая деточка, тебя не хотят щадить.
Хоть реви океан ты слез своих пересолёных.
Убитых - вагоны, израненных - площади.
Черно-красных, сине-розовых и влюбленных.

Не хотят щадить, ну и ладно.
Глаза мои - не огни.
Им гореть нельзя и потухнуть тоже.
Тебя будут пинать - но ты свою линию гни.
Зарасти свое тело третьей по счету кожей.

Ну а если любовь свою встретишь-терпи.
Ибо нет ничего в этом мире дороже.