Накануне Рождества

Юлия Ридаль
Ну, уж такой сегодня день.
Волшебный… Разбирайте фанты.
Сегодня я – Рождественский олень,
Или Снегурочка… Нет, лучше – Санта…

Представьте… Я мешок
Желаний Вам несу. (Уж дотащу авось).
Загадывайте! Лишь бы впрок,
На пользу и на радость всё сбылось.

Пусть рядом будут верные друзья,
Здоровья, счастья, радости вершок.
Все будет. В этом обязуюсь я,
Проверьте. Дайте только срок.

Кто там просил взаимную любовь?
Загадывайте, не стесняйтесь, братцы!
Что принести в Ваш дом?
Себе же пожелаю пару слов –

Не РА-ЗО-ЧА-РО-ВАТЬ-СЯ…

С Рождеством!