Чужая супруга

Галина Лисиенкова
Глаза просили о любви,
Но телом Вы увы не смелы,
Я так желал Вас, Mon ami,
Вы все так делали умело.

Вы понимали и без слов,
Что в Вас как в воздухе нуждаюсь
И среди тысяч голосов,
Лишь Вашим ночью наслаждаюсь.

Вы понимали как никто,
Что вместе быть увы не светит.
Укутались в свое манто,
Такси вот-вот уже подъедет.

И расставания горький миг,
За встречей следует разлука.
К ладони вашей я приник,
Чужая Вы увы супруга.

Во тьму Вы смотрите сейчас,
А я робею как мальчишка,
Любви своей пишу рассказ,
А может выйдет даже книжка.