Отцу

Ирина Журина
Я обязательно к тебе потом вернусь.
Мы будем вместе там, в ином уж свете.
Отец мой, я всегда тобой  горжусь!
Ты был бы рад, читая строки эти.
Я помню всё. И верю, что тебе
Там очень хорошо…Моя молитва
Исправит всё в сложившейся судьбе,
Уйдут из сердца раны, тени битвы,
Которая всегда жила в тебе…
Ты весел был, боец за справедливость.
И  это всё передалось и мне,
Добавив только мамину учтивость.
Я обязательно к тебе потом вернусь.
Мы будем на том свете веселиться.
Со всеми, кто обидел – разберусь!
И будем вместе внуками гордиться.