Дай же, Бог!

Владимир Ведерников
Уже так много сказано о вас,
Но логика здесь вовсе не уместна.
Хвалы слова закончились едва,
Как вам без них пустынно, скучно, тесно.
Устали и повеса, и мудрец,
Иссякли, потеряли голос, сникли,
Участвуя в считалочке - игре,
Где все идет по замкнутому циклу,
Любимых возводя на пьедисталы,
А им все мало ... ! ?
   
Так дай же, Бог,
набраться нам терпения.
Выходит, что все дело
в повторении ?