Крым и Россия - только вместе!

Лев Дмитриев
Крым и Россия - только вместе!
Так было, есть, так навсегда.
Вердикт народный всем известен:
Весь Крым сказал России – Да!

И восемнадцатого марта
Глас референдумом скрепил.
Весна цвела, как символ завтра,
Дух Крымский стал России мил.

Прошли года, но эта дата
Приносит всей стране успех.
Она из жизни нашей взята
Для всех победных новых вех.

И в год избранья Президента -
В тот День нас ждёт идей борьба.
Интрига выбрана момента -
В ней жизнь России и судьба!


06.01.2018