Mirage, Мираж...

Ольга Карпилова Окей
To love, to look & love, what you see...

Любители,
Любить на Глаз...
Найдут,
Во всем здесь Упоенье...
Покой и Волю
Позабыв,
Любуясь сим —
Судьбы Твореньем...

..........................run destiny, found your paradise...

© Olga Karpilova  «mirage...»