Рождественская песня

Аниса Ганфаритова
Пусть зима в снега одета,
Ведь за ней весна придет,
А потом нагрянет лето –
Будет  урожайным год!
Припев
Мир вам, люди! Век живите!
Здравствуйте   в большой любви!
Вот вам солнце! Луч держите!
Научитесь свет ловить!

Вот вам ласковое небо,
Звезд ликующих  салют !
Пусть  в полях колосья хлеба
Словно ангелы поют!

Мы в богатства  все одеты-
В родники, леса, моря,
Проживая на планете,
На  Земле своей  не зря.

Припев
Мир вам, люди! Век живите!
Здравствуйте   в большой любви!
Вот вам солнце! Луч держите!
Научитесь свет ловить!

Берегите эту роскошь!
И любите широко!
Радостью делитесь мощно!
Нет дороже ничего!