Снежинка снова заблестит

Алла Любарец
 Январь, дожди ,
витает грусть ,
Дождинкой - капелькой
прижмусь ,
К родному ,тёплому
огню ,
Согреюсь нежностью ,
прильну ,
Придав мечте особый смысл ,
И поднимусь снежинкой ввысь,
Кружась , смеясь,
задорный смех !
Помощник мой ,
судьбы успех.
Январь не плачет ,
снег летит ,
Снежинка радостно блестит ,
Зима пришла ,она щедра !
Сугробы счастья намела.