Пора идти на бал!

Наташа 23
Это правда очень захлёстывает,
От счастья и осознанности.
Это как старую книгу перелистывать,
Вдыхая запах новой жизни,
Для которой пока не собрана.
Чемодан стоит и вещи лежат-
Мысли, которые нужно ещё осмыслить.
В моей голове Маяковский с миллионами тысяч любят,
А мне бы границы сознания ещё больше раздвинуть. Бессмыслиц?
- Больше нет.
И в голове ответ
На тот вопрос, что долго волновал.
Пора включать поярче свет,
Пора идти на бал!