Прощай несбывшееся лето

Цветова Татьяна Ивановна
Люблю раскаты грозовые,
Дождей туманную завесу,
Зигзаги молний огневые,
Палящих страстию над лесом.

Люблю полёты шумных ветров,
Несущих осень как девицу...
Прощай, несбывшееся лето,
Лети не пойманною птицей.