любовь. вино. дядя Беня

Роланд Задунайский
помнишь милый как с тобою в Вене
мы в отеле пили Ахашени
нам его из Грузии возил
родственник твой дядя Автандил
ты назвал его однажды Беня
чем меня немного удивил

а потом в Швейцарии в Лозанне
мы гуляя пили Мукузани
как густы альпийские там тени
и опять ты вспомнил дядю Беню
наконец уже в порту Марселя
из горла мы пили Ркацители
поперхнулся ты и вспомнил Беню
это было точно в воскресенье...

по лицу вдруг пробежали тени
все события одной цепочки звенья...

выстрела я не услышала тогда
ты упал красиво как звезда
с небосклона...будучи мишенью

я живу одна с собакой в Туле
очень редко пью Киндзмараули
что с оказией шлёт тот же дядя Беня...
лучший доктор боли - это время