Прототип

Евгений Вязов
06.01.2018 Ростов Великий
Так и будем болтаться               
Как с кинематографа герой               
В проруби этом   
И не только зимой               
Зверобой обещал               
Об этом подумать               
Но, а так между делом               
Что-то придумать               
Ходы просчитали               
В простых вариантах               
Герою в проруби               
Без вариантов               
Так оставаться               
Наверно всегда               
Если не вмешается               
Небесная среда               
Но это ведь тоже               
Шанс не плохой
Будем надеяться
И самим не сплошать
Народное Вече
Где-нибудь собрать
Душу излить
И послушать других
Что происходит
В стане у них
Куда заболтали
И завели
Со своими Вальтами
Мать их ети
Марток хоть и  близок
И вроде Весна
Но шуба для верности
Всё же нужна!