гобеленовое...

Николай Езов
       В ветхом сарае, у бабки
               Елены
       Висит потёртый кусок
              гобелена
       Старая утварь, горшки,
             сковородки,
       Даже обломки какой-то
               лодки.


       Надо помочь старой
           бабке Елене
       Выбросить рухлядь и
             гобелены,

       Там, далеко, на краю
            Ойкумены.