Рождество вселяет праздник

Наталья Мальцева 4
Рождество вселяет праздник
В души всех людей Земли.
И он каждому направит
Лучик света от Звезды.

Приходите в гости к Богу
И живите с ним внутри.
Вам в беде всегда помогут,
Только Бога попроси.

С ним не надо притворяться,
Видит, слышит и зовёт...
Злым предложит исправляться.
Кто поверит-тот придёт.

С Богом жить намного легче.
Бог - Любовь и доброта.
В Рождество зажжём мы свечи.
Светит всем его Звезда!