Берегом и пристанью

Ирина Кравченко 88
Берегом и пристанью.
Белокрылой птицей.
Дай святой водицы мне
Поскорей напиться.

Будь моим желанием,
Стань моим спасением.
Неизвестной далью,
Воздухом весенним.

Белыми снежинками,
Звездами на небе.
Океаном - острову,
Космосом - планете.

Страждущим - прибежищем,
Ищущим - ответом.
Будь моим, как-будто
Наяву все это.

Навсегда единственным,
Птицей белокрылой.
Дай святой водицы мне
Поскорее милый.

дек.2017