С Рождеством Христовым!

Валентина Сторож
Перезвоном хрустальным
В стылой сини небес
Проплывает "Осанна!",
Как благая всем весть:
"Под звездой полуночной
В хлеву старом, наг, бос,
У Марии с Иосифом
Рождён будет Христос".
Как спасенье покинутым,
Больным, страждущим в горе,
Всем он станет отныне
Днём и ночью опорой.
С Рождеством вас Христовым
От души поздравляю!
Пусть от бед, слова злого
Всегда вера спасает.