Ой, мамочки!

Цветкова Татьяна
Сквозь волосы свои смотрю,
Хитрюсь, - мол, - я не понимаю!
В свою пещеру утащу,
Потом признаюсь – я не знаю,
Как получилось это так.
Стащила... Вроде бы - пустяк....
Ликую, вовсе не грущу, -
Обманывать себя я рада,
Всё очень просто  - ты награда
За всё, что было не со мной....

Ой, мамочки, он – точно – мой!