Все души твоей прекрасный свет

Соболевская Вероника
Люблю тебя, божественное имя
я повторяю в такт любви своей,
безумные слова тебе шепчу я,
любовью заполняя целый свет,
И нет конца восторженному чувству,
и восхищения предела нет,
лишь только ты сияешь солнцем всюду,
и все души твоей прекрасный свет.