В гармонии

Евгений Теслюк
Секундой надо дорожить!
Минутою — тем более.
И мы поймём, что значит жить.
Жизнь —
трель Любви в гармонии.
Круженье атомов и звёзд —
Земные притяжения.
Всё, что содержит небосвод,
Одной Любви творение.