Странные мысли 26

Руби Штейн
Сумеют учёные в скорое время...
Создать человека с хвостом...
Освоит творенье научного гения
Джунгли планеты потом...

И без труда... по верхушкам деревьев...
Поскачут хвостатые наши собратья,
Чтоб экзотических птиц опереньем,
Оттуда вплотную уже наслаждаться...