Она стара, не как старуха...

Геннадий Морозов 4
Она стара ,не как старуха,
Старуха этих ушлых глаз
Её судьба пробилась глухо,
Но получила вдруг отказ...

Теперь от дыма сигареты
Ей все сильней,больней взасос
Ей   не нужны уже секреты ,
А жизнь оставила вопрос...

Вопрос со спросом в дни удачи
Вопрос о том ,зачем живешь..
Зачем он был ,тот день вчерашний
Во тьме сомнений не поймешь...

Стареет дух? Стареет тело?
А где градации судьбы ?
Во что вплетаешься ты смело
Во что лишь так .., От суеты...

А суета ,вбираясь в тело
Во все суется без обид
Её собачие ли дело ,
Где каждый кол и кем там вбит..