74-е

Август Борзов
Без ада
Без огня
Без ничего-то верного…
Поймаешь ли ты то,
что будет им - любовь?

И как прохожий посмотреть на воротник, который швами вывернут
Не постесняться рассказать ни о побелке на спине, или помёте голубином..
Я часть тебя, прохожий, также брошен,выдернут.
Я – фарш всех вас в лице едином.

Я - просто время подсказать...
Которого не будет у тебя, прохожий.