Тяжёлая судьба

Настоящий Семён
Я сузить свой круг общения решил -
Мне больше никто не нужен;
Закрою все двери - никого не пущу.
Я один в это мире, я один грущу.
Не подходите ко мне - я вооружён.
Я ни вижу друзей - я тьмой окружён.
Как мне ещё донести, я не такой как вы.
Я не хочу в своей жизни беды.

(Короткий зарифмованный текст о подростке, считающего свою жизнь страданием, оказать помощь в которой ему никто не способен).