Невосполнимость

Алиша Кит
Просто немыслимо!
Как мне теперь одной?
Мир, как стекло, покрыт паутиной трещин.
Что ж нас не учат, как приходить домой,
Когда в доме становится на человека меньше?

Хватит жалеть меня!
Лучше возьмите стол,
стулья, кровать - и несите скорей на свалку!
Мне все равно жить в доме, отныне пустом,
с вещами - или без них.
Ничего не жалко.

К чёрту тарелки, лампу, картину, дверь,
фото... нет, пусть останется это фото.
Все остальное - неважно. Вокруг теперь
сплошное
пространственное
болото.

Да отпустите меня, не нужно меня держать!
Я буду кричать, пока не услышит небо!
Бог, отвечай мне!
как же так можно - взять и отнять
самого близкого человека?!

Теперь этот мир, целый мир - абсолютно пустой!
И что стоят деньги, машины, айфоны и все ваши вещи?
Если стоишь - и не можешь зайти домой,
когда в твоём доме
становится
на ЧЕЛОВЕКА меньше...