Счастливого Рождества

Ольга Лапука
В бездонном небе яркая звезда
Раскидав свои серебряные нити,
Решила одарить добром сполна
И счастьем озарить людские лики.

Вселяет в сердце веру и любовь
И согревает благодатным светом,
Чтобы заветное желание сбылось
И радость на душе была при этом.

Хлопочет божества не утая,
Рождественские делает сюрпризы
И не жалеет сил для бытия,
Стараясь ублажить любым капризам.

И только в ночь с приходом Рождества
Она горит огнём неповторимым,
В ней столько силы,столько волшебства,
Что хватит сделать этот мир счастливей!
С Рождеством!