С рождеством

Камень Петров
Пусть искрятся снежинки в ладонях,
И мечтой  наполняют ваш  дом.
А на млечных путях как в приданьях,
Свет рождественский греет теплом.
Пусть домой возвращаются дети,
Под счастливый рождественский звон
Что стирает печали на свете,
Где поет для души небосклон!!!!