На Рождество

Евгений Ефрешин-Космос
Как-то, в конце лета, маленькая, хрупкая, нежно-серая птичка залетела  через форточку к нам в квартиру.
Залетела, испугалась меня и спряталась где-то.
Я открыл окно и вышел из комнаты.
Больше я эту птичку не видел.
Но, иногда, зимним вечером, думаю: а вдруг она не улетела?
Может, она до сих пор живёт тайно с нами?