***

Рустам Гарифуллин
Лишь только мне стало понятно,
Как рубил наш Сталин с "плеча".
Когда, зализывая рваные раны,
Мы хвалили своего палача!!!

Когда я узнал всю правду .что творили в те годы ,и Свердлов и Тухачевский и Ленин  и в последствии Сам Сталин то вдруг я понял . что этот переворот .и эту поганую революцию нужно судить и всех виновных в этой незаконной революции  осудить"!-Обвинить их В геноциде -своего народа-Пусть заочно но но чтобы поняли наши потомки.Что "Тоталиризм" не тот выход из нашего безумия!!!