Есть ещё порох! Есть!

Леонард Евдокимов
Из архива 1988г.

Есть ещё порох в пороховницах:
Вижу в заботах я светлые лица.
Вижу цветочные вёсны без гроз,-
Слышу я шёпот сестричек-берёз...

Есть ещё порох в пороховницах:
Счастье в прекрасных и радостных лицах.
Горе само по себе не красиво...
Люди! Любимые! Будьте счастливы!..
 
Будьте счастливы в день светлый и каждый,
Но  не дарите любовь свою дважды:
Любите все ярко, живите счастливо,
Чтоб сердце друг друга навеки пленило...